Menu
Entrées
selbstgelmacht vorspeise / Home made STARTER
Foie Gras de Canard au Gewurztraminer Vendange Tardive,
Brioche et gelée
Unser Foie Gras / Our Duck Foie Gras
18,90€
Saumon fumé au « feu de bois »
Geraucherter Lachs / Smoked Salmon
16,90€
Os à Moëlle et quenelles de veau
Knochenmark mit Kalbsknödel / Marrow bone with veal dumpling
13,90€
St MARCELLIN Rôti SUR TOAST, MIEL, LARD PAYSAN MAISON SALADE GARNIE
Warmer St Marcellin Käse, Bauernspeck und grüner Salat /
Warm St Marcellin on toast with bacon and green salad
15,90€
Menu de l’Épicurien
48,00€
Entrée au Choix
****
Plat au Choix
****
Dessert au choix
Menu des bambins (-10 ans)
10.50 €
Knacks
un accompagnement au choix
+ Légumes
****
Glace 2 boules
****
Sirop à l’eau ou Diabolo
(Supplément 1.50 € pour toute autre boisson)
Plats
Gerichte / Dishes
Cordon Bleu de Veau
Kalbs-Cordon Bleu / Veal Cordon Bleu
24,00€
Fleischschnakas de boeuf Maison avec salade verte
Rinderfleischschnakas / Beef Fleischschnakas
19,00€
Suggestion de la mer selon arrivage
Meersfrüchteprodukte je nach Verfügbarkeit / Seafood products depending on availability
Abats du moment
Innereien / Offal
Rognons de Veau flambés au Cognac
Kalbsniere flambiert mit Cognac / Flamed veal kidney with Cognac
24,90€
Les grillades du boucher
Metzgergrills / Butcher’s grills
MAGRET DE CANARD IGP
Entenbrust / Duck breast
19,90€
Entrecôte de boeuf (400g)
Das Rindersteak / Der beef steak
27,90€
Filet de boeuf (250g)
Rinderfilet, gegrillt mit Beilage / Grilled fillet of beef, garnished
28,90€
Un accompagnement au choix :
Beilage / Accompaniments
-
- Frites / Pommes / Fries
- Spatzlés / Spätzle / Spatzle
- Pfluttas / Pfluttas / Pfluttas
- Légumes / Gemüse / Vegetables
Les sauces maison :
Die Hausgemachte Sossen / The homemade sauces
-
- Echalote / Schalotten / Shallots
- Poivre / Pfeffer / Pepper
- Forestière / Pilzsauce / Muschroms
- Beurre Maître d’hôtel / Kraüterbutter /Herb butter
Fromages & Desserts
Käse & Desserts / Cheeses & Desserts
L’assiette de fromage
Die Käseplatte / The cheese plate
9,00€
CrÊme brulée du momenT
Gebrannte Sahne / burnt cream
7,00€
Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille
Schokoladenkuchen mit Vanille-Eis / Chocolate cake and vanilla ice cream
8,50€
PROFITEROLES, glace vanille et chocolat chaud
Profiteroles, vanille Eis und warme Schokolade / Profiteroles Vanilla ice, warm chocolate
8,50€
Kougelhopf glacé Maison raisins macérés au Marc de Gewurztraminer
Eis-kugelhopf / Ice cream kougelhopf
7,20€
Irisch Coffee au whisky
Irisch Coffee mit Whiskey / Irisch Coffee with Whiskey
8,50€
Elsass Coffee (Schnaps au choix)
Elsass Kaffee (Schnaps nach Wahl) / Elsass Coffee (Schnapps of your choice)
8,50€
Les coupes glacées artisanales ALBA
Artisanal Eisbecher von Alba / Alba Artisanal Ice Cream Sundaes
Sorbet arrosé
Sorbet « mit schuss » / Sorbet with liqueur
7,90€
Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)
Vanille Eis warme Schokolade mit Schlagsahne / Vanilla ice, warm chocolate with whipped
7,90€
Les coupes de glaceS
Gemischtes Eis / Cup of ice cream
1 boule : 2,30€ / 2 boules : 4,60€ / 3 boules : 6,90€
Crêmes glacées :
Eis / ice creams
-
- Vanille / Vanille / Vanilla
- Chocolat / Schokolade / Chocolate
- Fraise / Erdbeere / Strawberry
- Café / Kaffee / Coffee
Sorbets :
Sorbet / Sherbet
-
- Citron / Zitrone / Lemon
- Framboise / Himbeere / Raspberry
- Pomme / Apfel / Apple
- Poire / Birne / Pear
Les digestifs
Digestivum / Digestives
Marc de Gewurztraminer, Framboise, Mirabelle, Poire Williams, Quetsche, Kirsch, Églantine, Alisier, Prunelle, Framboise Sauvage, Myrtille, Vieille Prune, Rhum Diplomatico, Cognac VSOP, Armagnac, Calvados, Cointreau, Grand Marnier, Chartreuse, Génépi, Baileys, Amaretto, Gentiane
6,90€
Restaurant l’Art de Vivre
7 Hameau Gehren
Moosch (68690)
+33 (0)6 87 70 85 80
LUNDI – MARDI – JEUDI – VENDREDI
12-14H / 19-22H