+33 (6) 87 70 85 80 CONTACT@LARTDEVIVRE-RESTAURANT.FR
Sélectionner une page

Menu

Entrées

 

selbstgelmacht vorspeise / Home made STARTER
Foie Gras de Canard au Gewurztraminer Vendange Tardive,
Brioche et gelée

Unser Foie Gras / Our Duck Foie Gras

18,90€

Saumon fumé au « feu de bois »

Geraucherter Lachs / Smoked Salmon

16,90€

Os à Moëlle et quenelles de veau

Knochenmark mit Kalbsknödel / Marrow bone with veal dumpling

13,90€

St MARCELLIN Rôti SUR TOAST, MIEL, LARD PAYSAN MAISON SALADE GARNIE

Warmer St Marcellin Käse, Bauernspeck und grüner Salat /

Warm St Marcellin on toast with bacon and green salad

15,90€

Menu de l’Épicurien

48,00€

Entrée au Choix

****

Plat au Choix

****

Dessert au choix

    Menu des bambins (-10 ans) 

    10.50 €

     Knacks

    un accompagnement au choix

    + Légumes

    ****

    Glace 2 boules

    ****

    Sirop à l’eau ou Diabolo

    (Supplément 1.50 € pour toute autre boisson)

      Plats

      Gerichte / Dishes

      Cordon Bleu de Veau

      Kalbs-Cordon Bleu / Veal Cordon Bleu

      24,00€

      Fleischschnakas de boeuf Maison avec salade verte

      Rinderfleischschnakas / Beef Fleischschnakas

      19,00€

      Suggestion de la mer selon arrivage

      Meersfrüchteprodukte je nach Verfügbarkeit / Seafood products depending on availability

      Abats du moment

      Innereien / Offal

      Rognons de Veau flambés au Cognac

      Kalbsniere flambiert mit Cognac / Flamed veal kidney with Cognac

      24,90€

      Les grillades du boucher

      Metzgergrills / Butcher’s grills

      MAGRET DE CANARD IGP

      Entenbrust / Duck breast

      19,90€

      Entrecôte de boeuf (400g)

      Das Rindersteak / Der beef steak

      27,90€

      Filet de boeuf (250g)

      Rinderfilet, gegrillt mit Beilage / Grilled fillet of beef, garnished

      28,90€

      Un accompagnement au choix :

      Beilage / Accompaniments

       

        • Frites / Pommes / Fries
        • Spatzlés / Spätzle / Spatzle
        • Pfluttas / Pfluttas / Pfluttas
        • Légumes / Gemüse / Vegetables

      Les sauces maison :

      Die Hausgemachte Sossen / The homemade sauces

       

        • Echalote / Schalotten / Shallots
        • Poivre / Pfeffer / Pepper
        • Forestière / Pilzsauce / Muschroms
        • Beurre Maître d’hôtel / Kraüterbutter /Herb butter

      Fromages & Desserts

      Käse & Desserts / Cheeses & Desserts

      L’assiette de fromage

      Die Käseplatte / The cheese plate

      9,00€

      CrÊme brulée du momenT

      Gebrannte Sahne / burnt cream

      7,00€

      Moelleux au chocolat et sa boule de glace vanille

      Schokoladenkuchen mit Vanille-Eis / Chocolate cake and vanilla ice cream

      8,50€

      PROFITEROLES, glace vanille et chocolat chaud

      Profiteroles, vanille Eis und warme Schokolade / Profiteroles Vanilla ice, warm chocolate

      8,50€

      Kougelhopf glacé Maison raisins macérés au Marc de Gewurztraminer

      Eis-kugelhopf / Ice cream kougelhopf

      7,20€

      Irisch Coffee au whisky

      Irisch Coffee mit Whiskey / Irisch Coffee with Whiskey

      8,50€

      Elsass Coffee (Schnaps au choix)

      Elsass Kaffee (Schnaps nach Wahl) / Elsass Coffee (Schnapps of your choice)

      8,50€

      Les coupes glacées artisanales ALBA

      Artisanal Eisbecher von Alba / Alba Artisanal Ice Cream Sundaes

      Sorbet arrosé

      Sorbet « mit schuss » / Sorbet with liqueur

      7,90€

      Dame blanche (glace vanille, chocolat chaud, chantilly)

      Vanille Eis warme Schokolade mit Schlagsahne / Vanilla ice, warm chocolate with whipped

      7,90€

      Les coupes de glaceS

      Gemischtes Eis / Cup of ice cream

      1 boule : 2,30€ / 2 boules : 4,60€ / 3 boules : 6,90€

      Crêmes glacées :

      Eis / ice creams

       

        • Vanille / Vanille / Vanilla
        • Chocolat / Schokolade / Chocolate
        • Fraise / Erdbeere / Strawberry
        • Café / Kaffee / Coffee

      Sorbets :

      Sorbet / Sherbet

       

        • Citron / Zitrone / Lemon
        • Framboise / Himbeere / Raspberry
        • Pomme / Apfel / Apple
        • Poire / Birne / Pear
      Les digestifs 

      Digestivum / Digestives

      Marc de Gewurztraminer, Framboise, Mirabelle, Poire Williams, Quetsche, Kirsch, Églantine, Alisier, Prunelle, Framboise Sauvage, Myrtille, Vieille Prune, Rhum Diplomatico, Cognac VSOP, Armagnac, Calvados, Cointreau, Grand Marnier, Chartreuse, Génépi, Baileys, Amaretto, Gentiane

      6,90€

      Restaurant l’Art de Vivre

      7 Hameau Gehren

      Moosch (68690)

      +33 (0)6 87 70 85 80

      LUNDI – MARDI – JEUDI – VENDREDI
      12-14H / 19-22H

       

       

      SAMEDI 19-23H
      DIMANCHE 12-14H